|
Receta Bistec de avestruz con pimiento y champinones Receta( Bistec de avestruz con pimiento y champiñones ) Ingredientes para 4 personas:600 gr. de bistec de Avestruz, 100 cl. de nata, 50 gr. de mantequilla, 400 gr. de champiñones, 3 dientes de ajo, 3 pimientos de freír verdes medianos, 2 cebollas tiernas medianas, Perejil picado, Pimientas variadas molidas (negra, verde, blanca ), Preparacion: Pasar por la sartén con mantequilla los champiñones fileteados, con el perejil y los ajos. Dejar que se hagan a fuego medio (20 30 minutos) mientras se prepara el resto.Cortar en trozos los pimientos y freírlos en mantequilla. Cuando estén un poco hechos, añadir las cebollas trituradas. Una vez la pasta de cebolla empieza a dorarse, añadir la carne, darle un par de vueltas y bajar el fuego. Añadir entonces la nata, despacio, y las pimientas picadas. Dejar cocer unos cinco minutos, y añadir los champiñones. Corregir de sal y servir. | |