Receta Bistec de avestruz con pimiento y champinones


Receta( Bistec de avestruz con pimiento y champiñones ) Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de bistec de Avestruz,
  • 100 cl. de nata,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 400 gr. de champiñones,
  • 3 dientes de ajo,
  • 3 pimientos de freír verdes medianos,
  • 2 cebollas tiernas medianas,
  • Perejil picado,
  • Pimientas variadas molidas (negra, verde, blanca ), Preparacion: Pasar por la sartén con mantequilla los champiñones fileteados, con el perejil y los ajos. Dejar que se hagan a fuego medio (20 30 minutos) mientras se prepara el resto.

    Cortar en trozos los pimientos y freírlos en mantequilla. Cuando estén un poco hechos, añadir las cebollas trituradas. Una vez la pasta de cebolla empieza a dorarse, añadir la carne, darle un par de vueltas y bajar el fuego. Añadir entonces la nata, despacio, y las pimientas picadas. Dejar cocer unos cinco minutos, y añadir los champiñones.

    Corregir de sal y servir.



  • Mas Recetas de Cocina