Receta Biscuit glace de higos secos


Receta( Biscuit glace de higos secos ) Ingredientes:

  • 125 g. de higos secos,
  • 125 g. de azúcar,
  • 3 huevos,
  • 1dl. de leche mezclado con 1 dl de nata,
  • 250 g. de nata montada.

    Pasar los higos sin rabo y picados, por la turmix, juntamente con el dl. de nata y leche. Mezclar las yemas con el azúcar y mover con las varillas hasta que quede una mezcla muy esponjosa y de color muy claro.

    Montar las claras a punto de nieve. Incorporar la nata montada bien consistente, incorporar las yemas y azúcar mezcladas con la pasta de higos, y mezclar con mucho cuidado y suavemente con unas varillas procurando que no se baje la mezcla.

    Introducir en un molde de puding, tapar con un film de plástico, y poner a congelar Inmediatamente. Servir con un coulis de fresa, o de kiwi, o de frambuesa.

     

    Preparacion:


  • Mas Recetas de Cocina