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Receta Biryani de legumbres Receta( Biryani de legumbres ) Ingredientes para 6 vegetarianos:150 grs. de arroz basmati, 100 grs. de cebollitas nuevas, 2 dientes de ajos frescos (ajetes?), 2 c.s. de jengibre fresco picado o rallado, 1 pizca de cúrcuma, 1 pizca de pimentón picante, 3 zanahorias, 2 patatas no Bintje, 150 grs. de habitas tiernas, 40 grs. de pasas de uva, 50 grs. de almendras peladas, 50 grs. de nueces cajú, 3 c.t. de garam massala, 1/2 ramito de hierbabuena, 1/2 ramito de coriandro, 250 grs. de yogurt al natural sin azúcar, aceite del que quieran, sal y pimienta. Preparacion: Poner el arroz en una cacerola con 3 volúmenes de agua fría y cucharada de las de té de garam massala.Poner a hervir y cuando haya hervido un par de minutos, volcar el agua dejando muy poquita en el fondo. Tapar la cacerola lo más herméticamente posible y reservar al rescoldo (si cocina eléctrica sobre la placa apagada). Hervir durante 4 minutos las habitas tiernas en agua salada (echar las habas en el agua ya hirviendo). Escurrirlas y reservarlas. Mezclar los yogures con la hierbabuena, el coriandro, salpimentar y reservar. P | |