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Receta Besugos rellenos de berros Receta( Besugos rellenos de berros ) Ingredientes para 4 personas:4 besugos de ración, 25 gr. de mantequilla, 1/2 vaso de vino blanco, 1 limón, Para el relleno: 50 gr. de miga de pan, 25 gr. de mantequilla, 1 cucharada de perejil, 1 huevo, 1 cebolla, 1 manojo de berros, 1 cucharada de tomillo, sal, 1 cucharada de salvia, zumo de 1/2 limón. Para el adorno: rodajas de limón, ramitas de berros. Preparacion: Limpiar bien el pescado, eliminando escamas y vísceras; lavarlo, secarlo con un trapo de cocina y salarlo. Picar la cebolla y los berros. Freír la cebolla en la mantequilla y, una vez dorada, mezclarla con el pan, el perejil, los berros, las hierbas y el zumo de limón. Incorporar el huevo batido, sazonarlo y removerlo bien.Rellenar los besugos con esta mezcla, ponerlos en una fuente, regarlos con el vino, esparcir pequeñas nueces de mantequilla por encima y hornearlos de 20 a 25 minutos. Servirlos calientes, adornados con las ramitas de berro y las rodajas de limón. | |