Receta Besugo al cava


Receta( Besugo al cava ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 besugo de 1,800 kg.;
  • sofrito de tomate y cebolla;
  • 2 dientes de ajo;
  • 1 hoja de laurel;
  • caldo de pescado (puede ser concentrado);
  • 3 patatas;
  • aceite;
  • 1/4 de l de vino de cava.
    Preparacion: En una besuguera se coloca el pescado después de desescamarlo y hacerle tres cortes en el centro; a continuación se frota con los ajos machados y aceite.

    Dejando los ajos en la cazuela, se añade un poco más de aceite unas tres cucharadas y se pone al fuego.

    Cuando empiece a cocerse se le añade una taza de sofrito de tomate y el caldo de pescado, hasta cubrir la mitad del besugo, y por último se incorpora el cava.

    En una sartén aparte se fríen ligeramente las patatas, que deben incorporarse en el fondo de la besuguera cortadas al estilo panadera.

     



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