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Receta Besugo Relleno (2) Receta( Besugo Relleno ) Ingredientes:1 Besugo, 100 gr. de jamón, 50 gr. de pasas, 12 Almendras, 1 Cucharada de piñones, 6 Cucharadas de aceite, 2 Cucharadas de pan rallado, 2 Patatas, 1 Pastilla de caldo concentrado, 1 Huevo duro, 1 Huevo crudo, 1 Limón, Un chorrito de vino blanco, Una ramita de perejil, Sal. Preparacion: Disolvemos las pastilla de caldo en 1/4 litro de agua caliente. Abrimos el besugo por la mitad y retiramos la espina central. Trinchamos el jamón, el huevo duro, las almendras y el perejil y lo mezclamos todo con una cucharada de pan rallado, el huevo batido, los piñones y las pasas previamente remojadas en agua caliente. Rellenamos el besugo con esta mezcla, lo cerramos sujetándolo con palillos y lo sazonamos con sal. Cortamos las patatas en discos y las ponemos en una fuente de horno. Colocamos encima el pescado, lo rociamos con el aceite, el vino, el caldo y el zumo de limón. Lo espolvoreamos con el resto de pan rallado y lo cocemos a horno moderado de 30 a 45 minutos | |