|
Receta Berenjenas rellenas (3) Receta( Berenjenas rellenas (3) ) Ingredientes para 4 personas:8 berenjenas, 200 gr. carne de cerdo picada, 200 gr. de carne de ternera picada, 1 k de tomates maduros, 1 cebolla, 1 vaso de leche, 1 cucharada de harina, 1 huevo, 2 cucharadas de manteca, perejil, hierba buena, pimienta, 2 ajos, 2 tazas de aceite, 100 gr. de galleta picada, sal. Preparacion: Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo, dar unos pequeños cortes en la superficie plana sin partirlas y dejar reposar media hora. Cocemos las berenjenas en agua con un poco de sal ( o freírlas). Una vez tiernas, les retiramos la pulpa con mucho cuidado de no romperlas y las colocamos sobre una placa refractaria con un poco de aceite. En una paella con la mitad del aceite rehogamos la cebolla y mas tarde añadimos la carne picada. Añadimos la harina y la leche sin dejar de remover. Añadimos la pulpa de las berenjenas, la sal, pimienta, perejil y la hierbabuena, todo picado. Retiramos la paella del fuego y añadimos el huevo crudo, removiendo. Rellenamos las berenjenas con la pasta obten | |