|
Receta Berenjenas rellenas de setas de cardo y colas de cangrejo Receta( Berenjenas rellenas de setas de cardo y colas de cangrejo ) Ingredientes para seis personas:Tres berenjenas medianas, Dieciocho colas de cangrejo de río, Un cuarto de kilo de setas de cardo, Una cebolla grande, Dos cucharadas soperas de tomate frito, Una copa de brandy, Sal, Pimienta. Para la bechamel: Mantequilla, Sal, Harina, El caldo de haber cocido las cabezas y cáscaras de los cangrejos y una cabeza de pescado, Una trufa rallada, Queso rallado. Preparacion: Sofreír la cebolla, lentamente hasta que quede transparente. Añadir las setas en láminas y dejar que suelten toda el agua. Añadir las colas de los cangrejos picadas, el tomate frito, el brandy, la sal y la pimienta. Partir las berenjenas, a lo largo, en lonchas de medio centímetro, enharinar y freír. Untar una bandeja de horno con mantequilla y colocar las berenjenas; encima, verter el relleno y tapar con el resto de las berenjenas fritas. Elaborar una bechamel con los ingredientes ya enumerados, y cubrir todo con ella. Espolvorear con queso rallado y gratinar. | |