Receta Berenjenas rellenas de morcilla


Receta( Berenjenas rellenas de morcilla ) Ingredientes para 4 cristianos/as de no mal apetito:

  • 1 berenjena hermosa (de unos 600 g de peso) y turgente,
  • 1 morcilla de arroz tipo "Burgos" y cebolla, de unos 300 g de peso,
  • 40 g de queso parmigiano rallado (yo utilicé el simulacro que elabora en España la Central Lechera Asturiana),
  • 75 g de harina,
  • 1 cucharada sopera de mantequilla,
  • 3/4 de litro de leche,
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra,
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Nuez moscada.
    Preparacion: Con los 7 ingredientes referidos en último lugar, prepárese una sustanciosa salsa bechamel.(La receta es harto conocida y, por ello, omito su descripción. He de decir que yo utilicé la tecnología "Thermomix" redonda y perfecta para su elaboración). Cocer alegremente, entera, la berenjena en un recipiente capaz durante 10/12 minutos. Sacarla, secarla, dejarla enfriar, y pelarla. Quitar la piel de la morcilla y homogeneizar en un plato auxiliar el contenido de ésta. Cortar una vez fría la berenjena en sentido longitudinal en lascas finas (de medio centímetro de grueso, digamos). En una fuente de pyrex cuadrangular (lo d


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