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Receta Berenjenas rellenas de cordero Receta( Berenjenas rellenas de cordero ) Ingredientes para 4 personas:2 berenjenas, 30 ml. 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla cortada en rodajas, 5 ml. 1 cucharadita de jengibre rallado, y otro tanto de cilantro seco molido, 5 ml. 1 cucharadita de guindilla en polvo, 1 diente de ajo machacado, 1,5 ml. 1/4 de cucharadita de cúrcuma en polvo, 5 ml. 1 cucharadita de sal, 1 tomate picado (o rallado, como prefiráis), 350 gr. de pierna de cordero cortada en pequeños tacos, 1 pimiento verde, y 1 rojo cortados a trozos pequeños, 30 ml. de cilantro picado (y en su defecto, perejil). Preparacion: Poner a calentar el horno a 180º.Partir a lo largo las berenjenas, y vaciarlas extrayendo la mayor parte de la pulpa que se desechará para este plato. Una vez partidas y vaciadas, frotarlas con un poco de zumo de limón para que no ennegrezcan. En un cazo con 15 ml/ una cucharada de aceite, freír la cebolla durante unos cinco minutos hasta que tome algo de color. Añadir la mezcla de: jengibre, guindilla en polvo, el ajo, la cúrcuma y el cilantro molido. Remover unos instantes y añadir el tomate. Rehogar a fuego medio durante unos 4 5 minutos. Incorporar la carne y rehoga | |