|
Receta Berenjenas rellenas (4) Receta( Berenjenas rellenas (4) ) Ingredientes para 4 personas:4 berenjenas, 1 cebolla, 1/4 de Kg. de champiñones, 1/4 de Kg. de carne picada de cerdo, 4 galletas María, 4 dientes de ajo, perejil, sal, 1 vaso de aceite. Preparacion: Rehogar en aceite la cebolla bien picada, abrir las berenjenas por la mitad en sentido longitudinal, vaciar la pulpa y después añadirla a la sartén. Cuando se haya ablandado, incorporar los champiñones, limpios y cortados en láminas. No dejarlos cocer mucho. Sazonar. Añadir la carne a las verduras y rehogar. Rellenar con esta preparación las berenjenas. Majar las galletas, ajos y perejil. Colocar las barcas rellenas en una fuente de horno. Cubrir con la picada y bañar con el vino. Introducir en el horno media hora. Servir bien caliente. | |