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Receta Berenjenas a la parmesana Receta( Berenjenas a la parmesana ) Ingredientes para 4 personas:900 gr. de berenjenas, harina para rebozar, 1, 5 dl de aceite, 900 gr. de tomates, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 12 hojas de albahaca fresca, 5 0 6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de perejil fresco picadito, 350 gr. de queso mozzarella, 1 cucharadita de orégano seco, 30 gr. de queso parmesano rallado, sal y pimienta recién molida al gusto. Preparacion: Corte las berenjenas en lonchas a lo largo, de unos 5 mm de espesor y páselas por la harina, dórelas por ambos lados en el aceite que habrá calentado en una sartén, por tandas, secándolas bien y pasándolas a una fuente a medida que se doran. Pele y pique los tomates, cebolla, ajos y corte en tiritas las hojas de albahaca, caliente el aceite de oliva en una cacerola y agregue la cebolla y el ajo picados y cuando se hayan ablandado agregue los tomates, la mitad de la albahaca y el perejil. Condimente con sal y pimienta y cueza a fuego lento unos 30 minutos o hasta que la salsa se haya espesado. Precaliente el horno a 360ºF (180ºC) . Mientras la salsa esta cociéndose, corte la mozzarell | |