|
Receta Baloncitos de carne y queso Receta( Baloncitos de carne y queso ) Ingredientes para 4 personas:4 rebanadas de pan integral, 4 cucharadas de leche, 400 gr. de carne de cerdo picada, 1 cucharada de pepinillos en vinagre picados, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharada de perejil picado, 1 huevo, 2 cucharadas de queso rallado, 150 gr. de queso mahonés, 1 cebolla pequeña picada, 1 zanahoria pequeña rallada, aceite, sal, pimienta. Preparacion: Desmenuzar el pan y rociarlo con la leche. Rehogar la cebolla picada y la zanahoria rallada en dos cucharadas de aceite hasta que estén tiernas e integrarlos al pan junto con la carne, pepinillos, mostaza, vinagre, el huevo, y el queso rallado. Salpimentar, mezclar bien y dejar reposar durante 15 minutos. Volver a mezclar y formar las albóndigas pequeñas con un dadito de queso mahonés en el centro. Pasar cada albóndiga por el pan rallado y colocarlas en una fuente para horno ligeramente aceitada. Rociarlo con un poco de aceite y hornear a temperatura máxima durante 20 minutos. Servir con puré de patatas o ensalada. | |