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Receta Bacalao fresco a la Koskera Receta( Bacalao fresco a la Koskera ) Ingredientes para 6 personas:1,200 gr. de bacalao fresco en filetes. 6 cucharadas de aceite de oliva. 3 dientes de ajo. 2 cucharadas de harina, 2 ramas de perejil picado. 25 cl. de caldo de pescado. 3 cucharadas de guisantes cocidos. 18 puntas de espárragos. 6 huevos. Sal. Preparacion: En una cazuela de barro calentamos el aceite junto con los ajos sin pelar. Cuando los ajos están fritos los retiramos y los reservamos. Agregamos entonces la harina y el perejil removiendo bien sin dejar que se tueste y añadimos el caldo de pescado (se puede utilizar 25 cl. de agua con una pastilla de caldo de pescado concentrado). Cuando empiece a hervir introducimos los filetes de bacalao, los guisantes y las puntas de espárragos y lo dejamos cocer hasta que el pescado este hecho (unos diez minutos). En ese momento echamos los huevos repartidos por la cazuela y lo dejamos hasta que se escalfen en la salsa. Lo podemos servir adornado con los ajos fritos y unas guindillas. | |