Receta Bacalao en salsa verde


Receta( Bacalao en salsa verde ) Ingredientes:

  • unos trozos de bacalao,
  • salsa verde,
  • unos espárragos y guisantes,
  • huevo,
  • harina.
    Preparacion: Se desala el bacalao dejándolo a remojo en agua fría el día anterior. Para hacerlo se rebozan los trozos ligeramente en harina y luego en huevo batido, dorándolos ligeramente en una sartén con un poco de aceite y traspasándolos luego a la fuente en que ira al horno. Se cuecen un par de huevos, se cortan al medio y se rehogan también de igual manera. En el mismo aceite de dorar el pescado se prepara una salsa verde con harina (receta), se baña luego con ella el pescado y se pone al horno a temperatura media junto con los espárragos, guisantes y mitades de huevo duro hasta que este listo (unos 30 minutos).

    Trucos y consejos

    También puede hacerse sin ser al horno, de la misma forma pero haciéndolo a fuego suave en una sartén grande, cazuela ancha de barro, paellera o similar.

    Salsa verde

      Ingredientes:

      Receta con miga de pan:

    • aceite,
    • 2 3 dientes de ajo,
    • perejil abundante,
    • miga de pan,
    • agua,
    • aceite y sal,
    • vi


  • Mas Recetas de Cocina