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Receta Bacalao con pil pil de cebolla y pimiento Receta( Bacalao con pil pil de cebolla y pimiento ) Ingredientes:4 filetes de bacalao desalado de 200gr c/u, 600 gr. de cebollas, 1 cucharadita de azúcar, 400 gr. de pimientos rojos, 300 gr. de pimientos verdes, 1 hoja de laurel, 200 250 cc de fumet de pescado, Sal, pimienta y harina. Picada: 1 diente de ajo, 6 almendras crudas, Perejil, 1 cucharada de aceite. Preparacion: Asar ligeramente en el grill los pimientos untados con aceite para pelarlos con facilidad y, una vez pelados, cortarlos a trocitos regulares o a tiritas. Laminar las cebollas y confitarlas sin color con un poco de aceite, sal y azúcar. En su punto, triturarlas hasta obtener un puré fino, aligerarlo con fumet y después colar. Poner un hilo de aceite en una cazuela de barro y saltear unos momentos los pimientos, añadir la crema de cebolla y la hoja de laurel y cocer lentamente durante 15 ó 20 minutos. Comprobar el sazonamiento y la densidad de la salsa. Mientras, secar bien el bacalao, enharinarlo ligeramente y freírlo en aceite bien caliente. Pasarlo a la cazuela, tapar y | |