|
Receta Bacalao con patatas y pimientos Receta( Bacalao con patatas y pimientos ) Ingredientes para 4 personas:600 gr. de bacalao, 1 cebolla, 2 patatas grandes, 3 dientes de ajo, 3 pimientos, salsa de tomate, 1 dl. de aceite de oliva. Preparacion: Se caliente el aceite y se añade el ajo y la cebolla cortados finamente. A continuación se añaden las patatas cortadas en láminas, como si fuera para tortilla. Se deja hacer a fuego lento.Aparte, en otra sartén se fríen los pimientos cortados en tiras, Cuando casi están a punto se incorporan al guiso y se deja para que se termine de hacer todo junto, cuidando de que las patatas no se doren. Se añade la salsa de tomate, preparada previamente y se mueve para que se mezcle. El bacalao (fileteado o en trozos) lo rehogamos ligeramente en una cazuela de barro con aceite de oliva. Se vierte el guiso de patatas y los pimientos sobre el pescado y se deja al fuego unos minutos para que tome el sabor. Es mejor prepararlo con antelación. | |