|
Receta Bacalao con espinacas Receta( Bacalao con espinacas ) Ingredientes:4 trozos de lomo de bacalao, 400 gr. de espinacas, 1 cucharadita de nuez moscada, 50 gr. de mantequilla, 3 cucharadas de harina, 2 vasos de leche, 100 gr. de queso rallado. Preparacion: Lavar las espinacas, trocearlas y cocerlas en agua y sal durante 5 minutos. Escurrirlas bien. Pasarlas e a una cazuela sin aceite y ponerlas a fuego vivo hasta que no quede nada de agua. Retirar del fuego y añadir la mitad de la nuez moscada. Ponerlas en el fondo de una fuente para horno. Derritir la mantequilla en una sartén y freír unos minutos el bacalao por los dos lados. Retirarlo con una espumadera y colocarlos sobre las espinacas, agregar la harina al jugo de la sartén y remover. Verter la leche caliente y añadir el queso y el resto de la nuez moscada. Napar el bacalao y gratinar al horno durante 30 minutos. | |