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Receta Bacalao al pilReceta pil (3) Receta( Bacalao al pil pil (3) ) Ingredientes para 5 a 6 personas:1 kg de bacalao, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 tasa de caldo, Aceite de oliva, Sal y pimienta. Preparacion: El día anterior hacer desalar el bacalao en bastante agua fría. Cambiar el agua varias veces. Cortar el bacalao en pedazos. Calentar el aceite y freír el ajo molido en una sartén, estilar y guardar la mitad del aceite.Picar la cebolla y freírla, agregar el bacalao con cuidado depositándolo del lado de la piel. Aliñar y mojar con el caldo. Cocer a fuego lento 15 a 20 minutos removiendo de ves en cuando. Cuando la salsa se ponga espesa y se reduzca, poner la otra mitad del aceite revolviendo bien. No revuelva con un utensilio. Sacuda la sartén solamente. Terminar a fuego lento durante alrededor de 1/4 de hora | |