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Receta Bacalao al pilReceta pil (2) Receta( Bacalao al pil pil (2) ) Ingredientes para 4 personas:4 tajadas de bacalao desalado de 400 gr. cada una, 4 dientes de ajo pelados, 2 ramitas de perejil, 3/4 de litro de aceite, 4 guindillas. Preparacion: Poner el bacalao en remoja la víspera para que desale. Calentar el aceite en una cazuela y freír los ajos. Retirar y reservar. Sumergir el bacalao 20 segundos con la piel hacia arriba con el aceite no demasiado caliente. Retirar la cazuela y dejar reposar 15 minutos para que el bacalao suelte la gelatina. Cuando el aceite esté templado, retirar la mitad del aceite, nunca la gelatina, a oro recipiente. Montar la salsa dando movimientos giratorios a la cazuela hasta que las salsa espese debido a la gelatina que suelta. Cuando haya ligado, añadir el poco a poco el resto de aceite procurando que siga ligándose. Adornar con perejil y guindillas. | |