Receta BPatatas en salsa verde B


Receta( Patatas en salsa verde )  

Ingredientes por persona:

  • Patata 250 gr.,
  • Cebolla 40 gr.
  • Ajo 4 gr.,
  • Aceite 20 cl.,
  • Perejil c/s,
  • Harina 1,5 gr.,
  • Agua o fondo blanco 15 dl.,
  • Sal c/s. Preparacion: Patata pelada, lavada y cortada en rodajas.
    Ajo, perejil y cebolla en brounoise.

    En recipiente amplio, rehogar el ajo y la cebolla con el aceite.

    Cuando resulte transparente la cebolla, añadimos la harina y removemos enérgicamente.

    Agregamos las patatas y removemos.

    Bañamos la patata con agua o fondo blanco.

    Sazonar. Cocer lento unos 20 minutos. Agregar el perejil y rectificar.

    Servir con perejil espolvoreado.

     

     

     



  • Mas Recetas de Cocina