|
Receta BChileatoleReceta B) Receta( Chileatole ) Ingredientes para 6 personas:Pechuga de pollo, (Deshebrada ) 1 Pieza (450 g) Alimentos de origen animal: Proteínas. Masa de maíz 1 taza (270 g) Cereales: Hidratos de Carbono. Chiles anchos, Elotes (desgranados), Epazote, Cebolla 3 Piezas (48 g), 2 Piezas medianas (640 g), 1 Rama ¼ pieza mediana, (65 g) Verdura: Vitaminas y Minerales, Aceite 1 cucharada(10 ml) Complementario : Grasa, Sal, Caldo de pollo al gusto, 3 tazas Condimentos. Preparacion: 1. Los chiles se lavan y se les quita el rabo, se fríen en un sartén con aceite, se ponen a remojar 10 minutos con una taza de agua caliente, se abren, se desvenan y se le quitan las semillas.2. Los chiles se licúan con ½ taza de la misma agua donde se remojaron y el trozo de cebolla. 3. La salsa se vierte en una olla a fuego medio, se deja sazonar, se agregan los granos de elote, el pollo, las 3 tazas de caldo y se tapa. 4. En un recipiente se | |