Receta BChileatoleReceta B)


Receta( Chileatole ) Ingredientes para 6 personas:

  • Pechuga de pollo, (Deshebrada ) 1 Pieza (450 g) Alimentos de origen animal: Proteínas.
    Masa de maíz 1 taza (270 g) Cereales: Hidratos de Carbono.
    Chiles anchos,
  • Elotes (desgranados),
  • Epazote,
  • Cebolla 3 Piezas (48 g),
  • 2 Piezas medianas (640 g),
  • 1 Rama ¼ pieza mediana, (65 g) Verdura: Vitaminas y Minerales,
  • Aceite 1 cucharada(10 ml) Complementario : Grasa,
  • Sal,
  • Caldo de pollo al gusto, 3 tazas Condimentos. Preparacion: 1. Los chiles se lavan y se les quita el rabo, se fríen en un sartén con aceite, se ponen a remojar 10 minutos con una taza de agua caliente, se abren, se desvenan y se le quitan las semillas.

    2. Los chiles se licúan con ½ taza de la misma agua donde se remojaron y el trozo de cebolla.

    3. La salsa se vierte en una olla a fuego medio, se deja sazonar, se agregan los granos de elote, el pollo, las 3 tazas de caldo y se tapa.

    4. En un recipiente se



  • Mas Recetas de Cocina