|
Receta Zapallitos rellenos (calabacines) Receta( Zapallitos rellenos (calabacines) ) Ingredientes para cuatro personas:8 zapallitos pequeños, 2 papas medianas, 1 cebolla mediana, 300 g. de carne molida, 4 cucharas de aceite, 1/2 taza de arvejas, sal al gusto, ají picante al gusto, pimentón colorado al gusto, pimienta al gusto. Preparacion: Lavar los zapallitos y cortar una pequeña tajada de la parte superior para poder vaciar la semilla con la ayuda de una cucharilla y de esta manera ahuecarlos. Pelar las papas y cortarlas en daditos pequeños de 1/2 cm. por lado. Picar la cebolla finamente y colocar en una cacerola con 2 cucharas de aceite y dejar sofreír. Agregar la carne molida, sazonar al gusto con el ají, pimienta, sal, pimentón colorado. Dejar freír por unos minutos y luego agregar una taza de agua, las arvejas y las papas. Dejar hervir hasta que estén a medio cocer las papas.Rellenar con esta mezcla los zapallitos y colocarlos en un molde enaceitado. Si sobrara relleno se puede echar por encima de los zapallitos, caso contrario agregar 1/2 taza de agua con un poco de sal. Tapar con papel estañado y llevar al horno caliente por una media hora. | |