|
Receta Zancarron de faisana relleno de trufas malanosporun y salsa de vino tinto Receta( Zancarrón de faisana relleno de trufas malanosporun y salsa de vino tinto ) Ingredientes para 6 personas:6 zancarrones de faisana, 3 trufas grandes, 200 gr. de foie gras fresco, 2 chalotas, pimienta y sal al gusto. Ingredientes para la salsa: media cebolla, media cabeza de ajos, 1 dl. de aceite de oliva virgen extra, 1/4 de litro de vino Solagüen reserva de 94, los huesos de la faisana. Preparacion: Deshuesar el zancarrón dejando sólo el hueso de la pata, salpimentar y rellanar con el foie gras fresco y media trufa. Salpicar con la chalota picada, cerrar el zancarrón y atar con una cuerda reconstruyendo la forma de jamoncito. Dorar en cacerola con tapadera. Transcurridos 20 minutos, agregar los ingredientes para la salsa. Retirar los zancarrones y mojar con caldo de caza hasta conseguir una salsa dorada y ligeramente ligada. | |