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Receta Zancarron con salsa de piquillos Receta( Zancarrón con salsa de piquillos ) Ingredientes para 4 personas:1 Kg. de zancarrón de buey, 1 Kg. de cebollas, 1 cabeza de ajos, 1 vaso de brandy, 1 vaso de agua, 1 frasco de pimientos del piquillo (pueden ser en tiras), 1 dl. de aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida. Preparacion: 1) Atar la carne, salpimentarla y dorarla en una olla a presión en el aceite muy caliente, para que se forme una costra y no salgan los jugos. Retirar la carne y en el aceite sobrante rehogar las cebollas picadas y los ajos hasta que empiecen a ablandarse. Incorporar la carne, regar con el brandy y el agua. Cerrar la olla y cocer durante 1 hora, o hasta que esté blanda.2) Retirar la carne y dejarla enfriar, para poder cortarla posteriormente muy fina. Añadir los pimientos a la olla y triturar el conjunto hasta obtener una salsa lisa. Seguidamente pasarla por el chino. Rectificar el punto de sazonamiento y reservar. 3) Una vez fría la carne, quitar la cuerda y cortarla en rodajas muy finas (puede servir un cuchillo jamonero). Ponerla en una fuente resistente al calor y cubrirla con la salsa. Calentar a fuego lento hasta que empiece a hervir | |