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Receta Xarrete Receta( Xarrete ) Ingredientes:1 kg de xarrete, 10 huesos de tuétano, 75 g de unto, un vasito de caldo, 1 vasito de aceite AOVE, 1 guindilla, 10 dientes de ajo, 1 kg de patatas, 1 cabeza de ajo, 1 hoja de laurel, agua y sal. Preparacion: Se pone agua al fuego con la sal necesaria, el unto, el jarrete y los tuétanos. Se deja cocer todo hasta que la carne esté tierna, retirando entonces el unto.Se trocea y se coloca en un fuente honda de barro. Se baña con el caldo y se distribuye por encima el tuétano ya fuera de los huesos. Aparte se fríen la guindilla y los ajos cortados y , una vez doraditos, se vuelva por encima del jarrete. Se pelan las patatas y se cortan en rodajas gruesas. Se cuecen en cazuela aparte en agua con sal, laurel y una cabeza de ajos. Se sirve la carne bien caliente en la misma cazuela con las patatas servidas aparte. | |