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Receta Wok con tofu y verduras Receta( Wok con tofu y verduras ) Ingredientes para 4 personas:300 gr. de tofu ordinario. 300 gr. de vermicelli de arroz pre cocido. 1 pimentón rojo. 1/4 repollo chino. 1/2 acelga china. 2 cebollas. 2 zanahorias. 2 cucharadas grandes de miel. 1/2 taza de champiñones secos. 2 cucharadas grandes de mostaza. 3 dedos de jengibre. 5 cucharadas grandes de aceite vegetal (soja, maravilla o colza). 1 cucharada grande de aceite de sésamo. 1 cucharada grande de jugo de pescado vietnamita. 1 cucharada chica de pimienta sechuan. 1/2 cucharada chica de ají. 1/2 cucharada chica de nuez moscada. 1/2 cucharada chica de las 7 especies chinas. 2 cucharadas de salsa de soja. Preparacion: Hay que tener dos tazas y una cuchara de palo para revolver. Ponga a remojar los champiñones en una taza. Ponga la miel y la mostaza con un poco de agua en otra taza, revuelva para formar un liquido homogéneo.Hay que tener tres platos (1, 2 y 3). Corte el tofu en cubitos de 1* 1 * 2 cm. Póngalo en un plato aparte. (1) | |