|
Receta Watia Serrana Receta( Watia Serrana ) Ingredientes para 8 personas:Dos kilos y medio de carne. Una pizca de pimienta. Una pizca de comino. Tres cucharadas de ajo molido. Una taza y cuarto de vinagre blanco. Un cuarto de cebolla. Una taza de hojitas de hierbabuena. Una taza de hojitas de cilantro. Dos cucharadas de pimiento amarillo molido (sin pepas y lavado). Un cuarto de atado de hierbabuena. Un cuarto de atado de cilantro. Preparacion: Partir la carne en trozos, luego aderezarlos con ajo, pimienta, comino, sal y el vinagre. Dejar que macere dos horas antes de ponerla a cocinar. En una olla grande hacer una camita con la mitad del cilantro y hierbabuena, en seguida poner los trozos de carne ya macerados y cubrirlos con el resto de las ramas. Aparte licuar la cebolla, la primera taza de hierbabuena con la taza de cilantro, y el pimiento molido, y con todo esto se cubre la preparación anterior, verificando la sal. Poner a cocinar a fuego moderado hasta que la carne esté suave.Servir acompañado con patatas o yuca sancochadas. | |