|
Receta Waterzoi de pollo Receta( Waterzoi de pollo ) Ingredientes para 4 personas:1 pollo de 1500 gr. troceado, 150 gr. de puerro, 1 corazón de apio, 50 gr. de mantequilla, 3/4 de L. de caldo de carne o de ave, 30 gr. de nata, 2 yemas de huevo, 1 ramillete de perejil, sal, pimienta. Preparacion: Picar finamente el apio, los puerros y 3/4 del ramillete de perejil.Derretir en una cacerola la mantequilla y pochar en ella las verduras picadas sin dejar que se doren. Añadir los trozos de pollo, sal y pimienta y continuar la cocción durante 10 minutos a fuego lento. Darle vueltas de vez en cuando. Añadir el caldo hasta cubrir el pollo, tapar y dejar cocer durante 45 minutos. Una vez cocido, sacar los trozos y reservarlos al calor. Echar en el caldo que ha quedado de la cocción las yemas de huevo y la nata, batirlo bien y añadir el resto del perejil finamente picado. Echa la salsa sobre el pollo y ya está listo para servir. | |