|
Receta Volovan de jamon y pavo Receta( Volovan de jamón y pavo ) Ingredientes para 4 personas:8 volovanes, 400 gr. de pechugas de pavo en filetes, 250 gr. de jamón dulce en una loncha gruesa, 2 huevos duros, 50 gr. de mantequilla, 30 gr. de harina, 1 vaso de leche, la ralladura y el zumo de un limón, 1 cucharada de perejil fresco picado, 1 pizca de pimienta negra recién molida, sal. Preparacion: Fundir la mitad de la mantequilla y freír las pechugas. Cortar las pechugas y el jamón en dados. Pelar y picar finamente los huevos duros. Fundir la mantequilla restante, añadir la harina y darle unas vueltas con una espátula, verter la leche y cocer removiendo hasta que espese la salsa. Retirar del fuego y añadir la ralladura y el zumo de limón. Agregar el perejil. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien. Poner el pavo, el jamón y los huevos en un bol, verter la salsa encima. Mezclar todos los ingredientes. Rellenar los volovanes con la preparación anterior y servir. | |