|
Receta Verduras mediterraneas a la plancha Receta( Verduras mediterráneas a la plancha ) Ingredientes para 4 personas:1 berenjena mediana, 400 g de calabacines, 500 g de tomates, 1 rama de tomillo, 5 cucharadas de aceite de oliva, 200 g de queso en lonchas. Preparacion: Precalienta el grill del horno a 250º. Limpia y lava las verduras y corta la berenjena y los calabacines en rodajas de ½ cm. de grueso. Corta los tomates a la mitad. Lava el tomillo y arranca las hojitas. Dispón las verduras en una placa engrasada, rocíalas con aceite de oliva y salpimiéntalas. Esparce el tomillo sobre los tomates. Ponlas en el horno durante 5 minutos. Cubre las verduras con las lonchas de queso y mételas de nuevo al grill dejándolas hasta que se funda el queso. Puedes servirlas acompañadas de quinoa, arroz o mijo cocidos en agua con 4 cucharadas de zumo de limón, unas hebras de azafrán y un poco de sal. | |