Receta Verduras encurtidas (1)


Receta( Verduras encurtidas (1) ) Ingredientes:

  • 225 gr. de zanahoria pelada,
  • 450 gr. de nabos pelados,
  • 225 gr. de col,
  • 2 chiles,
  • salmuera (poner agua y sal hasta que un huevo crudo flote),
  • 50 gr. de sal,
  • 2.3 L. de agua,
  • 75 ml. de jerez seco,
  • 75 gr. de azúcar,
  • 2 cucharadas de ajo picadito.
    Preparacion: Una vez que tenemos las verduras limpias y peladas. Las cortaremos en bastoncitos.

    Prepararmos la salmuera dejando que se disuelvan todos los ingredientes.

    Y poner las verduras en un frasco de cristal cubriéndolas con la salmuera.

    Dejar reposar en la nevera durante 4 días y ya están listas para ser utilizadas.

    Para su utilización solo tendrán que ser pasadas por agua fresca y se pueden consumir como una crudite o como acompañamiento de platos fríos.

     

     



  • Mas Recetas de Cocina