|
Receta Verduras con bechamel Receta( Verduras con bechamel ) Ingredientes para 6 personas:1 coliflor pequeña, 1/2 Kg. de brécol, 1/2 litro de leche, 1/2 litro de nata, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de harina, 1 latita de anchoas, 1 huevo, sal. Preparacion: Separar los ramitos de la coliflor y del brécol, dejándolos más o menos del mismo tamaño. Lavarlos con cuidado de que no se rompan. Poner dos cazuelas con agua y sal. Cocer en ellas las verduras por separado. Escurrirlas y colocarlas en una fuente untada con mantequilla. Con la mantequilla y la harina puesta en un cazo, hacer una bechamel clarita. Poner el huevo a cocer, enfriarlo y pelarlo. Picarlo finito. Escurrir la lata de anchoas y picarlas muy finitas. Cubrir las verduras con la salsa bechamel y poner al horno para que se caliente sin que llegue a gratinarse, espolvorear con el huevo duro y las anchoas picadas. Servir bien caliente. | |