|
Receta Verduras al azafran Receta( Verduras al azafrán ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. de guisantes, 500 gr. de patatas, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 3 cucharadas de aceite, 1/4 de litro de caldo de verduras, 1 sobrecito de azafrán, 1 ramillete de hierbas aromáticas, sal, pimienta. Preparacion: Desgranar los guisantes y lavarlos. Pelar las patatas. Picar la cebolla y rehogarla con aceite. Añadir las patatas, removerlas. Dejarlas rehogar durante 5 minutos. agregar los guisantes, el ajo pelado y aplastado y el ramillete de hierbas. Taparlo y dejar cocer a fuego lento. Calentar el caldo en el que se diluirá el sobrecito de azafrán. Verterlo sobre las verduras. Rectificar de sal y pimienta. Subir el fuego y dejarlo hervir hasta que las patatas estén cocidas. | |