Receta Vaniliekipferl. Medias lunas de vainilla. Galletas austriacas


Receta( Vaniliekipferl. Medias lunas de vainilla. Galletas austríacas ) Ingredientes para 60 galletas: (Masa):

  • 50 gr. de maicena,
  • 100 gr. de harina,
  • 50 gr. de azúcar,
  • 100 gr. de margarina,
  • 30 gr. de harina de almendra (almendras ralladas),
  • 30 gr. de avellanas.
    Para Cubrir:
  • 4 cucharadas de azúcar,
  • 2 cucharadas de azúcar avainillada.
    Preparacion: La maicena y la harina se unen en un bol. El azúcar, la margarina suave, la avellana y nueces se unen amasando con las manos. La masa formada y consistente se guarda por 1/2 hora en la nevera. En una bandeja que se le ha colocado papel encerado, se colocan los cuernitos que se han hecho con la mano, se hornean de 8 a 10 minutos a 350°C. Cuando todavía estén calientes se pasan por el azúcar con azúcar glas y se colocan en una lata bien tapada.


  • Mas Recetas de Cocina