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Receta Turron y pina caliente acaramelada Receta( Turrón y piña caliente acaramelada ) Ingredientes para 10 personas:1 piña. para el turrón: 150 gr. de azúcar en polvo o terrones, 50 gr. de almendras enteras o picadas, 50 gr. de avellanas picadas, 2 granos de anís chafados, 8 gr. de cilantro chafado, 100 gr. de frutas confitadas picadas, 50 gr. de pistachos, 25 gr. de hojas de menta picadas. Para ligar: 150 gr. de miel, 3 claras de huevo (180 gr. ), 4 dl. de crema de leche doble, 2 cl. de agua de azahar. Preparacion: Preparación del turrón: Preparar un caramelo clásico con 150 gr. de azúcar y una gota de agua. Untar una placa de horno con un poco de aceite. Cuando el caramelo esté preparado, apartarlo del fuego y añadir las almendras, las avellanas, el anís y el cilantro. Removerlo todo suavemente y verter la mezcla sobre la placa de horno. Dejar enfriar.Claras montadas con miel: Poner 150 gr. de miel en una cacerola. Llevar a ebullición y dejarla cocer durante 5 minutos. Batir las claras a punto de nieve. Cuando estén muy firmes, verter por encima suyo la miel hirviendo, sin cesar de batir. Reducir la velocidad y seguir trabajando de 2 a 4 minutos más. Dejar enfriar y reservar. Preparación de la crema de leche: Co | |