Receta Turron Helado de Chocolate (2)


Receta( Turrón Helado de Chocolate ) Ingredientes:

  • 300 grs. de mantequilla derretida y fría,
  • 6 huevos,
  • 2 tazas de azúcar,
  • 1/2 taza de cocoa,
  • 400 grs. de galleta de vainilla,
  • 1/2 kilo de maní ligeramente tostado o semi molido o pecanas picadas,
  • 1 taza de crema chantilly,
  • 1 sobre de colapis,
  • 1/2 taza de agua.
    Preparacion: Bata los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añada la cocoa y retire, incorpore las galletas partidas, el maní o pecanas, la crema chantilly, el colapis diluido en 1/2 taza de agua (llevando a fuego sin que llegue a hervir) y la mantequilla, luego coloque en un molde de pan con papel manteca y refrigere. Decore con crema chantilly.


  • Mas Recetas de Cocina