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Receta Turcos Receta( Turcos ) Ingredientes para 5 personas: Para el relleno:1 Kg. de pierna de cerdo, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de clavo molido, 2 cucharadas de azúcar, sal, manteca de cerdo, nueces, almendras y pasas todo picado. Para la masa: 1 Kg. de harina, 250 gr. de azúcar, 500 gr. de manteca de cerdo. 1 taza de agua de azahar caliente. Preparacion: Se cocer la carne en agua abundante, con ajo, los clavos y un poco de sal. Luego se muele y se pone al fuego con un poco de manteca y las cucharadas de azúcar. Se guisa hasta que se incorpore bien la mezcla y quede un poco untuosa. Aparte se amasa la harina con el azúcar, la manteca y el agua de azahar. Debe quedar una masa suave y manejable. Se toman trozos regulares de masa, se extienden con el rodillo hasta que formen unas tortillas de unos 10 cm. de diámetro y no muy gruesas. Se pone el relleno sobre la tortilla y además nueces, almendras y pasas picadas. Se cubre todo con otra tortilla, o bien se dobla por la mitad sobre si misma. Se hace el repulgo en los bordes (Repulgo es pellizcar para unir la masa). Se colocan en una plancha de hierro y se meten en el horno moderado hasta que se dor | |