|
Receta Tulipa de tomates rellenos Receta( Tulipa de tomates rellenos ) Ingredientes para 6 personas:6 tomates medianos maduros, 1 tarro de atún al aceite, 100 gr. de queso rallado, 1 cebollín, 2 dientes de ajos triturados, 1/4 de cebolla en cuadritos finos, 200 gr. de camarones o langostinos, sal, pimienta, aliños a gusto.Salsa blanca: 2 cucharaditas de mantequilla, 100 gr. de harina, 1 taza de leche. Preparacion: Pelar los tomates y darles un hervor en agua con sal, luego una vez fríos sacarles las pepas y dejarlos huecos. En una sartén freír en aceite de oliva( según su gusto) la cebollita, el ajo y el cebollín picado una vez blanda agregar el atún (primero escurrir el aceite del tarro), revolver, agregar los camarones y el queso rallado, probar si es necesario agregar sal y pimienta, reservar.Preparar la salsa blanca, derritiendo la mantequilla, agregar la harina de a cucharadas revolver hasta que quede uniforme y luego fuera del fuego agregar la leche, volver al fuego que hierva hasta que esté más sólido y cremosa. Cubrir el fondo de un plato con la salsa blanca luego depositar don montoncitos de la mezcla con atún en u | |