|
Receta Tulipa de frutas Receta( Tulipa de frutas ) Ingredientes: Tulipa:200 gr. de harina, 200 gr. de mantequilla, 200 gr. de azúcar, 7 claras de huevo batidas, un poco de sal, unas gotas de Grand Marnier. Para el coulis de frutas: 1/2 litro de agua, 400 gr. de azúcar, 200 gr. de fruta natural, según el color y sabor deseado ( kiwi, fresas ( frutillas) etc...). Para el tocinillo: 7 yemas de huevo, 1/2 piel de limón, una punta de canela, 7 cuch. de azúcar, 7 cuch. de agua. Preparacion: Preparar la pasta para hacer la tulipa, mezclando las claras con harina, la mantequilla, el azúcar y el licor, hasta obtener una pasta que esparcimos en pequeñas porciones en una bandeja de horno formando una capa delgada. Poner en el horno a 150ºC. durante 5 minutos hasta que los bordes queden dorados. Sacar de la bandeja y poner las pastas sobre un molde de flanera, presionando con las manos unos segundos con lo que daremos la forma de tulipa. Una vez fría, estará lista para ser utilizada.Coulis: Hervir el agua con el azúcar y la fruta dura | |