Receta Trufas de naranja


Receta( Trufas de naranja ) Ingredientes:

  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharada de piel rallada de naranja,
  • piel de naranja cortada muy pequeña,
  • 75 ml. de nata,
  • 1 yema de huevo,
  • 2 cucharadas de Cointreau,
  • 200 gr. de chocolate fondant,
  • cacao tamizado.
    Preparacion: Mezclar la mantequilla con la nata en un cazo pequeño. Calentar a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita y llevarlo a ebullición. Apartar del fuego y añadir el chocolate. Taparlo y dejarlo reposar hasta que se haya derretido el chocolate. Agregar, entonces, la yema de huevo, la piel rallada de naranja, los trocitos de piel y el Cointreau y remover. Dejar reposar en la nevera hasta que tome consistencia para poder hacer las bolitas. Cubrirlas con el cacao. Una vez hechas guardarlas en la nevera.

     

     

     



  • Mas Recetas de Cocina