|
Receta Tronco navideno Receta( Tronco navideño ) Ingredientes: Para el ganache:300 gramos de chocolate oscuro, 1/2 taza de leche. Para el biscuit de chocolate: 5 huevos, 3/4 taza de harina, 1/2 taza de azúcar, 1 cucharada de cacao. Para la cobertura: 3 tazas de crema para batir, 7 cucharadas de azúcar, 1/3 taza de licor de cerezas: Para rellenar: azúcar glass (la necesaria), pedacitos de chocolate al gusto. Preparacion: Para preparar el biscuit de chocolate, batir las claras de huevo a punto de turrón y agregar el azúcar poco a poco sin dejar de batir, hasta obtener un merengue.Añadir las yemas, el harina y la cocoa cernidas previamente, mezclar en forma envolvente y evitar que la preparación se baje. Verter en una cacerola de 35 X 45 centímetros y hornear a 200 ºC durante 20 minutos, hasta que la superficie esté firme; dejar enfriar.Poner el biscuit en una charola engrasada y enharinada, teniendo como fondo una hoja de papel estraza. Colocar sobre el pan una capa de cobertura y esparcir toda la almendra y las cerezas; enrollar con la ayuda del | |