|
Receta Tronco de pure con verduras Receta( Tronco de puré con verduras ) Ingredientes para 4 personas: Para el puré:1250 gr. de patatas, 25 gr. de mantequilla. sal. Para el relleno: 200 gr. de berenjenas picadas, 250 gr. de calabacines picados, 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo picado, 2 tomates en conserva pelados y picados, aceite, pimienta negra, sal. Preparacion: Para el puré: Pelar y lavar las patatas. cocerlas con agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Escurrirlas en un colador. Aplastarlas con un colador hasta que queden reducidas a puré. Añadir la mantequilla y mezclar. Colocar el puré sobre un plástico y extenderlo bien.Para el relleno: Freír la cebolla y los ajos, añadir el pimiento y freír 10 minutos más. Añadir las berenjenas y los calabacines y freír hasta que estén blandas. Añadir los tomates, mezclar, salpimentar y freír unos minutos más. Esparcir el relleno sobre el puré y enrollar con la ayuda del plástico. Cubrir la parte superior del puré con salsa de tomate aromatizada con orégano y albahaca fresca picada. | |