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Receta Tronco de pure con bacalao y champinones Receta( Tronco de puré con bacalao y champiñones ) Ingredientes para 4 personas: Para el puré:1250 gr. de patatas, 25 gr. de mantequilla. sal. Para el relleno: 500 gr. de bacalao, desalado y sin espinas. 500 gr. de champiñones, 4 huevos, 1 pimiento morrón, 50 gr. de queso rallado, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 ramita de perejil, 1 vasito de leche, 25 gr. de mantequilla. Preparacion: Para el puré: Pelar y lavar las patatas. cocerlas con agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Escurrirlas en un colador. Aplastarlas con un colador hasta que queden reducidas a puré. Añadir la mantequilla y mezclar. Colocar el puré sobre un plástico y extenderlo bien.Para el relleno: Picar finamente la cebolla, el ajo, el perejil y el pimiento. Lavar, quitar el pedúnculo y picar los champiñones. Fundir la mantequilla y freír el ajo y la cebolla unos 5 minutos. Añadir los champiñones y freírlos hasta que se reduzca el agua. Incorporar el pimiento morrón y el perejil. Añadir el bacalao desmigado y cocer 2 minutos. Batir los huevos y verterlos en la sartén con la leche. Remover, retirar del fuego y añadir el queso rallado. Colocar encima del puré el relleno del pescado. Enrollar co | |