|
Receta Tronco de Navidad (2) Receta( Tronco de Navidad (2) ) Ingredientes para 6 8 raciones:250 gr. de mezcla para hacer bizcocho, 1 cucharada de azúcar glas, Para el relleno de trufa: 250 gr. de chocolate de vainilla, 2 yemas de huevo, 100 gr. de mantequilla, 150 gr. de nata, 3 cucharadas de azúcar. Cobertura: 50 gr. de chocolate sin leche, 200 gr. de azúcar glas. Preparacion: Poner la mezcla de bizcocho en un molde rectangular engrasado y hornear 20/25 minutos. Espolvorear el bizcocho con azúcar glas, cubrir con papel graso y volcarlo.Colocar otra hoja sobre el bizcocho y dejar enfriar. Relleno: Fundir el chocolate con el azúcar al baño María y retirar del fuego. Añadir las yemas, remover, dejar enfriar y añadir la nata y la mantequilla. Cobertura: Fundir el chocolate con 4 cucharadas de agua en el Baño María. Retirar del fuego y añadir 200 gr. de azúcar glas sin dejar de remover. Desenrollar el bizcocho y esparcir por encima el relleno de trufa. Volver a enrollarlo, cubrirlo con chocolate y adornar. | |