Receta Tronco de Navidad (2)


Receta( Tronco de Navidad (2) ) Ingredientes para 6 8 raciones:

  • 250 gr. de mezcla para hacer bizcocho,
  • 1 cucharada de azúcar glas,
    Para el relleno de trufa:
  • 250 gr. de chocolate de vainilla,
  • 2 yemas de huevo,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 150 gr. de nata,
  • 3 cucharadas de azúcar.
    Cobertura:
  • 50 gr. de chocolate sin leche,
  • 200 gr. de azúcar glas.
    Preparacion: Poner la mezcla de bizcocho en un molde rectangular engrasado y hornear 20/25 minutos. Espolvorear el bizcocho con azúcar glas, cubrir con papel graso y volcarlo.

    Colocar otra hoja sobre el bizcocho y dejar enfriar.

    Relleno: Fundir el chocolate con el azúcar al baño María y retirar del fuego. Añadir las yemas, remover, dejar enfriar y añadir la nata y la mantequilla.

    Cobertura: Fundir el chocolate con 4 cucharadas de agua en el Baño María. Retirar del fuego y añadir 200 gr. de azúcar glas sin dejar de remover. Desenrollar el bizcocho y esparcir por encima el relleno de trufa. Volver a enrollarlo, cubrirlo con chocolate y adornar.

     



  • Mas Recetas de Cocina