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Receta Tournedos a la mostaza Receta( Tournedós a la mostaza ) Ingredientes para 4 personas:4 tournedós de ternera de unos 250 gr. cada uno, 2 cebolletas, 1 dl. de vino tinto, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas soperas de mostaza de grano, 1 dl. de nata líquida, 0,5 dl. de aceite de oliva, 2 dl. de caldo de carne, sal, pimienta negra. Preparacion: Lavar y secar los tournedós, los salpimentamos y los doramos en la sartén con aceite de oliva durante unos 3 minutos por cada lado, los sacamos y reservamos.En la misma sartén salteamos las cebolletas cortadas muy finitas y el ajo fileteado. Cuando esté dorado echamos el vino y dejamos que se reduzca a la mitad, entonces añadimos la mostaza, salpimentamos y removemos, agrupamos el caldo de carne y dejamos que se haga durante unos 10 minutos. Pasado ese tiempo añadimos la nata, removemos bien para que se ligue e introducimos los tournedós, dejamos que se haga todo junto durante 5 minutos más, a fuego suave, y los servimos. | |