|
Receta Tournedos a la cazadora Receta( Tournedos a la cazadora ) Ingredientes para 4 personas:4 trozos de solomillo de buey algo grueso, 1/2 l. de caldo, 4 rebanadas de pan de molde. Salsa española: 1 atado de hierbas aromáticas ( laurel, tomillo, perejil), 1 cucharadas de extracto de tomate, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 ajo, jerez, 20 gr. de harina, aceite. Salsa cazadora: 1/4 l. de salsa española, 100 gr. de champiñones, 100 ml. de vino blanco seco, 1/2 cebolla. Guarnición: 1 lata de trufas, 1 kg. de patatitas. Preparacion: Cortar el pan dándole forma redonda, pintar con aceite y dorar por ambos lados en el grill del horno.Salsa española: Calentar el aceite y freír las verduras cortadas menudas. Una vez doradas, espolvorear con la harina y dejar dorar. Agregar el extracto de tomate, el atado de hierbas y el caldo. Cocer tapado, lentamente, hasta que se reduzca a la mitad. Pasar por el colador chino. Salsa cazadora: Calentar un poco de aceite en un cazo y freír la cebolla picada. Una | |