Receta Tournedos a la cazadora


Receta( Tournedos a la cazadora ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 trozos de solomillo de buey algo grueso,
  • 1/2 l. de caldo,
  • 4 rebanadas de pan de molde.
    Salsa española:
  • 1 atado de hierbas aromáticas ( laurel, tomillo, perejil),
  • 1 cucharadas de extracto de tomate,
  • 1 zanahoria,
  • 1 cebolla,
  • 1 ajo,
  • jerez,
  • 20 gr. de harina,
  • aceite.
    Salsa cazadora:
  • 1/4 l. de salsa española,
  • 100 gr. de champiñones,
  • 100 ml. de vino blanco seco,
  • 1/2 cebolla.
    Guarnición:
  • 1 lata de trufas,
  • 1 kg. de patatitas.
    Preparacion: Cortar el pan dándole forma redonda, pintar con aceite y dorar por ambos lados en el grill del horno.

    Salsa española: Calentar el aceite y freír las verduras cortadas menudas. Una vez doradas, espolvorear con la harina y dejar dorar. Agregar el extracto de tomate, el atado de hierbas y el caldo. Cocer tapado, lentamente, hasta que se reduzca a la mitad. Pasar por el colador chino.

    Salsa cazadora: Calentar un poco de aceite en un cazo y freír la cebolla picada. Una



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