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Receta Tournedo de Cebon al queso de Cabrales con Sidra Receta( Tournedo de Cebón al queso de Cabrales con Sidra ) Ingredientes por persona:130 gr. de solomillo de cebón, 1 dl de fondo de ternera blanco, 2 dl de sidra auténtica, 2 rodajas de manzana reineta, 20 gr. de queso Cabrales, 1 yema de huevo, 10 gr. de miga de pan rallado, 1/2 dl de nata líquida, 50 ml de aceite de oliva, Sal y Pimienta. Preparacion: En un sote (sartén de bordes altos) al efecto con el aceite marcar la carne y reservarla. Desechar el exceso de aceite y poner la sidra con la manzana y dejar que reduzca. Sacar la manzana y añadir el fondo de ternera, terminar el solomillo en este jugo. Aparte mezclar el queso, pan y yema de huevo con un poco de nata líquida y con esto napar (cubrir) el solomillo. Poner la carne debajo de la salamandra hasta que esta adquiera un botito tono color dorado. Añadir a la salsa la manzana y pasar por la tourmix y chino. Servir la carne en medio y la salsa de espejo y de guarnición patata fondant y alguna verdura. | |