Receta Tostas de langostinos


Receta( Tostas de langostinos ) Ingedientes para 12 porciones:

  • 12 langostinos frescos,
  • 1 huevo,
  • 2 cucharadas de maicena,
  • 1/4 de cucharilla de sal,
  • pimienta,
  • 3 rebanadas de pan de molde,
  • 1 yema de huevo cocido,
  • 3 lonchas finas de jamón cocido,
  • 1 cebolleta picada,
  • 2 taza de aceite para freír.
    Preparacion: Quitar las cabezas a los langostinos y pelar las colas. Cortarlas por la mitad en sentido longitudinal.

    En un bol, batir el huevo con la maicena, la sal y un poco de pimienta. Rebozar con esta mezcla los langostinos.

    Quitar la corteza a las lonchas de pan y partir cada una en cuatro triángulos.

    Colocar dos medios langostinos sobre cada triángulo, añadir un poco de cebolleta picada encima de los langostinos.

    Picar la yema de huevo cocido y espolvorear por encima de los langostinos.

    Cortar el jamón en triángulos como los del pan y rebozar con la mezcla de huevo y maicena anterior en que hemos rebosado los langostinos. Ponerla encima de los langostinos y presionar para que se junte todo.

    Calentar el aceite para freír las tostadas y freírlas con mucho cuidado. Sacarlas del aceite y colocar sobre papel absorbente para que suelten todo el aceite sobrante.



  • Mas Recetas de Cocina