Receta Tostadas de pata


Receta( Tostadas de pata ) Ingredientes para 4 personas:

  • 2 tazas de frijoles refritos,
  • 4 manitas de puerco en escabeche deshuesadas y picadas muy finas,
  • 1 lechuga picada muy fina,
  • 3 aguacates en guacamole o en rajas,
  • 1 taza de queso fresco desmoronado,
  • 1 taza de rebanadas muy finas de cebolla,
  • 16 tortillas del día anterior,
  • 1/4 taza de aceite o de manteca,
  • sal y pimienta,
  • 1 chile jalapeño en escabeche rebanado muy fino (opcional).
    Preparacion: Se fríen las tortillas hasta que queden doradas, se dejan enfriar. Se untan con los frijoles refritos, encima se ponen patitas picadas, cebolla, lechuga, aguacate y se termina con el queso; se pueden adornar con rajitas verdes o rojas.

    Se pueden servir acompañadas con la verdura del escabeche a un lado.

    NOTA: Las tostadas deben prepararse en el momento de servirse para evitar que se humedezcan.



  • Mas Recetas de Cocina